Il nostro ristorante

val gabbiolo
val gabbiolo

Il nostro desiderio è quello di offrirvi una cucina casalinga con ingredienti tipici, naturali, cercando allo stesso tempo di proporvi piatti particolari partendo dai nostri antipasti di salumi e formaggi tipici oppure il nostro antipasto Stella Alpina con;formaggio di capra della malga Caret radicchio dell'orso e trote fario in carpione,proseguendo con i primi come gli Gnocchi di ricotta con uvetta e pinoli o ancora gli Strangolapreti con la crema di gorgonzola e noce moscata oppure i Tagliolini con radicchio speck e zafferano o con crema di porcini o ancora gli spatzle con panna speck e zafferano, i nostri canederli in brodo,la zuppa di legumi misti o di patate, porri e timo selvatico.

 

La nostra Carne Salada, "nostra" perchè marinata allo Stella Alpina come da antica ricetta, servita a mò di carpaccio o di tartare con porcini crudi (quando disponibili) e scaglie di grana trentino o come da tradizione servita cotta con buon olio extravergine,alloro,fagioli borlotti 

 

Il classico salmì di selvaggina come capriolo, camoscio, cervo,cinghiale oppure più semplicemente di manzo,le puntine di maiale in gremolada oppure con finferli, gli stinchi con birra cruda scura, maggiorana e cipolle 

 

 A Settembre,mese classico dei porcini,la nostra cucina li propone impanati con pane grattuggiato grana oppure crudi o trifolati con polenta rigorosamente di Storo.

 

 

Il tutto sarà accompagnato da buon Vino rosso o bianco dei colli Euganei accuratamente selezionato da noi dopo infiniti assaggi.